Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт брауни
Орехи и карамель
Для печенья:
30г фисташек 30 г фундука 30 г миндаля
Для Брауни:
Количество рассчитано на две стандартные формы для кекса 180г т. шоколада (я брала Cacao Barry Mexique 66%) 240г сливочного масла 5 яиц (комнатной температуры!) 400г мелкого сахара 120г муки Для карамели: 125г сливок 35% 200г мелкого сахара 65г мягкого масла 1 щепотка fleur de sel разогреть духовку до 160 ° C
Приготовление: Фисташки, фундук и миндаль подсушить в духовке в течение 15 минут при температуре 160 градусов. Отложите.
Растопите шоколад в микроволновой печи импульсами по 15 сек., перемешайте с растопленным сливочным маслом (но не горячим). Отставить. Насадкой «весло» смешать яйца с сахаром до объединения. Добавить шоколад и сливочное масло, перемешать, добавьте заранее просеянную муку. Перемешать.
Смажьте формы и вылейте тесто. Выпекать 35-45 минут (зависит от формы, толщины теста и вашей духовки) при 160 градусов. Дайте остыть, не вынимая брауни из формы.
Приготовьте карамель.
В кастрюле (сотейнике) карамелизовать сахар до насыщенного карамельного цвета. Параллельно нагреть сливки и горячими влить в карамель маленькими порциями. Помешивая, готовьте карамель ещё пару минут. Охладить до 70-60 градусов, добавить сливочное масло и fleur de sel. Перемешать карамель с жареные орехами. Покрыть карамелью брауни.