Меню
Вебинар

- ГАНАШ -
и как правильно его рассчитать
19 ноября (суббота)
Начало в 11:00
от 2000 - 7000 ₽
Программа Ganache
Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Темы вебинара:
  • ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИЯ?
  • ЧТО ТАКОЕ ГАНАШ?
  • КАКОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГАНАШ?
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАНАША
  • ЧТО ТАКОЕ AW?
  • СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА
  • ТЕКСТУРА И ВКУС
  • КОНСЕРВАЦИЯ
  • ОЛОДНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ СПОСОБ?
  • КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
  • МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
    **(КЛЮЧЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА)
  • АНАШ - ПРАЛИНЕ
  • ГАНАШ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ
  • ВЕГАН ГАНАШ
Вебинар
ГАНАШ
и как правильно его рассчитать
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
Теория
2000 ₽
Теория + программа Ganache + консультация
7000 ₽
Инструкция по оплате из-за рубежа
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda