Меню



Бесплатный Рецепт

«Веганский Хоккайдо»

Ингредиенты:
Заварка:
38г. – Пшеничная мука (с содержанием белка 11,5 – 13,5%)
50г. - Миндальное молоко
50г. - Вода

Приготовление:
В сотейнике смешать все ингредиенты, нагреть смесь до 65С, постоянно мешая (должна получится текстура похожая на картофельное пюре).
Дать ему остыть.

Ингредиенты:
Тесто:
Заварка
375г. - Пшеничная мука (с содержанием белка 11,5 – 13,5%)
50г. - Сахар
2 ч.л. - Инстантные дрожжи
1ч.л. - Соль
185г. - Миндальное молоко
47г. - Кокосовое масло

Приготовление:
• В дежу миксера просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи.
• Добавить заварку с миндальным молоком. Вымешивать на средней скорости в течение 5 минут
• Затем уменьшите скорость до медленной и по чуть – чуть вливайте, буквально по столовой ложке, растопленное (комнатной температуры) кокосовое масло. Вымешивать ещё 10 минут.
• Тесто сворачиваем в шар выкладываем в слегка смазанную маслом чашу, накрываем пищевой плёнкой и оставляем ферментироваться на час.
• После этого разделяем на три равные части. Сворачиваем каждую часть в шар и выкладываем в смазанную форму вплотную друг к другу. Накрываем и оставляем подойти на 45-55 минут.
• Разогреть духовку до 180С
• Смазываем подошедшее тесто миндальным молоком и выпекаем 35 минут с конвекцией с паром.

Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda