Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
«Веганский Хоккайдо»
Ингредиенты: Заварка: 38г. – Пшеничная мука (с содержанием белка 11,5 – 13,5%) 50г. - Миндальное молоко 50г. - Вода
Приготовление: В сотейнике смешать все ингредиенты, нагреть смесь до 65С, постоянно мешая (должна получится текстура похожая на картофельное пюре). Дать ему остыть.
Приготовление: • В дежу миксера просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. • Добавить заварку с миндальным молоком. Вымешивать на средней скорости в течение 5 минут • Затем уменьшите скорость до медленной и по чуть – чуть вливайте, буквально по столовой ложке, растопленное (комнатной температуры) кокосовое масло. Вымешивать ещё 10 минут. • Тесто сворачиваем в шар выкладываем в слегка смазанную маслом чашу, накрываем пищевой плёнкой и оставляем ферментироваться на час. • После этого разделяем на три равные части. Сворачиваем каждую часть в шар и выкладываем в смазанную форму вплотную друг к другу. Накрываем и оставляем подойти на 45-55 минут. • Разогреть духовку до 180С • Смазываем подошедшее тесто миндальным молоком и выпекаем 35 минут с конвекцией с паром.