Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Вебинар
"Под градусом"
Нарезная конфета
Теория + практика
Регистрация
16 апреля (суббота)
Начало в 11:00
2000 ₽
Программа Ganache 1.0
Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Темы вебинара:
ЧТО ТАКОЕ НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА?
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ (ФОРМЫ)
ДЕКОР
(ОБСЫПКА И ПОКРЫТИЕ)
СОСТАВ:
(БАЛАНС ИНГРЕДИЕНТОВ)
КОНСЕРВАЦИЯ
ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ТЕКСТУРУ И ВКУС
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕФЕКТЫ, ПРИЧИНЫ И ИХ РЕШЕНИЯ
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Вебинар
"Трюфели"
Теория + практика
1. Jack daniels
2. Martini
3. Limoncello
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "BOOMSTREAM"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
2000 ₽
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru
или в Директ
Made on
Tilda