Меню
Вебинар
"Веган"
(начинка для конфет)
21 мая (Пятница)
Начало в 13:00
500 ₽
Темы вебинара:
  • Необходимое оборудование
  • Кристаллизация ганаша
  • Что такое ганаш
  • Как правильно ароматизировать ганаш
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
  • Расслоение ганаша
  • Формула составления ганаша
  • Техника приготовления
  • Устранение ошибок
Вебинар
"Веган" (начинка для конфет)
1. Лайм - Авокадо (корпусная)
2. Черная смородина - Можжевельник (нарезная)

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо - просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающимся данных рецептов, вы можете написать мне в директ или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
500 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в директ
Made on
Tilda