Меню
Вебинар
"Трюфели"
Теория
04 января (среда)
Начало в 11:00
2000 ₽
Темы вебинара:
  • ЧТО ТАКОЕ ТРЮФЕЛЬ?
  • НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ (ФОРМЫ)
  • ДЕКОР
    (ОБСЫПКА И ПОКРЫТИЕ)
  • СОСТАВ ТРЮФЕЛЕЙ
    (БАЛАНС ИНГРЕДИЕНТОВ)
  • КОНСЕРВАЦИЯ
  • ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ТЕКСТУРУ И ВКУС
  • КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
  • СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ДЕФЕКТЫ, ПРИЧИНЫ И ИХ РЕШЕНИЯ
  • КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Вебинар
"Трюфели"
Теория

1. кЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ
2. ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
3. кАРАМЕЛЬНЫЙ
4. ОРЕХОВЫЙ
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "BOOMSTREAM"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
2000 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda