Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
Трюфель "Шафран - Мандарин"
ШАФРАН - МАНДАРИН
AW 0,60 – 0,65
Ингредиенты: Пюре (сок) мандарина - 53 г. Цедра мандарина - 2 шт. Шафран - 2 г. Декстроза - 5 г. Тримолин (инвертный сахар) - 15 г. Тёмный шоколад 55% - 96 г. Молочный шоколад 40% - 48 г. Какао масло - 15 г. Сливочное масло 82,5% - 18 г. ИТОГО: 237г.
Приготовление:
1) Нагреть пюре (сок) мандарина, настоять цедру и шафран 30 мин. 2) Процедить (восполнить потери до 53г), добавить тримолин, декстрорзу и нагреть до 40С 3) Шоколад и какао масло растопить до 35С (импульсами по 15-20 секунд). 4) Объединить массы, добавить сливочное масло, пробить блендером, сделать эмульсию 5) Переложить в чашу, накрыть плёнкой «в контакт» 6) Оставьте на 12-18 часов для стабилизации. 7) Скатать шарики по 11-13г, глазировать в темперированном шоколаде.