Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Индивидуальный мастер-класс
«Шоколадные истории»
На моем индивидуальном мастер-классе вы самостоятельно приготовите 5 видов конфет и получите теоретические знания необходимые для работы с шоколадом
В удобное для Вас время
Студия Светланы Егоровой
25 000 ₽
Кулинарная студия Chocotale — это место, где вы можете погрузиться в атмосферу шоколада, научиться правильно с ним работать и создавать волшебство своими руками
Теоретические знания
100% практика и необходимые теоретические знания для работы с шоколадом - Подбор и обзор инструмента для начала работы - Выбор шоколада и продуктов для конфет - Темперирование (теория) - Окрашивание какао-масла - «Идеальный блеск» и как его добиться - Выбор красителей - Процесс изготовления ганаша -Теория расчета сроков хранения -Создание собственных рецептов
Программа индивидуального 2х дневного мастер-класса
Корпусные конфеты
- Покраска поликарбонатной формы - Заливка корпуса - Приготовление желе (карамели) - Наполнение конфет - Ганаш - Отсадка ганаша в корпус - Формирование донышка конфет
После обучения вы забираете с собой технологические карты, и все приготовленные конфеты
Моя шоколадная студия
Мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и с полным погружением в работу с шоколадом
Результаты учеников после прохождения мастер - класса
У кого я училась
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат - это отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует три месяца и распространяется на все мастер-классы в студии.