Меню



Рецепт

Тарталетки

Для теста:

95г сливочного масла
90 г сахарной пудры
30 г молотого миндаля
55г яйцо (одно)
2г соли
185г муки
50г крахмала картофельного

Приготовление:

1. В емкости кухонного комбайна смешайте сахар, масло, миндаль и соль до однородной текстуры.
2. Добавить яйцо (55г) и смешать на высокой скорости.
3. Добавьте муку и крахмал и снова перемешать.
4. Сформируйте тесто в шар. Оберните в плёнку, выгоняя весь воздух. Убрать на ночь в холодильник.
5. Выпекать при температуре 170 градусов 22 мин.
P.S. Тот что по центру - выпекать 19-20 мин????
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda