Меню
Вебинар
Сахара. Сахарозаменители -
их виды, структура, свойства и роль в ганаше.

18 декабря (суббота)
Начало в 11:00
1500 ₽
Темы вебинара:
  • Виды сахаридов
  • Сладость и содержание сахаров в ганаше (pH)
  • Растворимость сахаров
  • Чем больше, тем лучше?
  • Органолептические свойства сахаров
  • Консервация
  • Заменители сахаров
  • Карамелизация и потемнение
  • Загущение
  • Применение в ганаше
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе ZOOM. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Презентация

После прохождения курса, на почту будет выслана презентация по теме
Бессрочный доступ
Если вы не сможете присутствовать во время курса, ссылка на видео-файл будет выслана на почту
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту chocotale@mail.ru
Трансляция пройдет на платформе "ZOOM"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
1500 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
chocotale@mail.ru или в Директ
Made on
Tilda