Меню
Вебинар
"Стоп карантин"
9 августа (Воскресенье)
Начало в 11:00
1500 ₽
Темы вебинара:
  • Как правильно выбрать шоколад
  • Что такое ганаш
  • Методы темперирования
  • Техника приготовления
  • Необходимые инструменты
  • Кристаллизация ганаша
  • Изготовление корпуса от и до
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Стабилизация и хранение конфет
  • Свободная вода (AW) в ганаше
  • Жировое и сахарное поседение
  • Ошибки и их устранение
Научимся делать:
1) Гречка - Яблоко

2) Рисовый пудинг

3) Дульсе де Лече (Она же сгущенка) - кофе - банан - пекан

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
1 500 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda