Меню
Вебинар
Спреды, ореховые пасты
Теория
Необходим меланжер
  • Дата проведения
    04 марта 2023г. (Суббота)
  • Длительность
    3 часа
  • Уровень сложности
    Для любителей и профессионалов
  • Стоимость
    2500 ₽

Что вы получите
Презентацию
Презентация в формате PDF с материалом вебинара
Рецепты
4 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Теоретическая часть
  • Основа рецептуры
  • Технология приготовления
  • Типы ингредиентов
  • Предварительная кристаллизация
  • Формула спредов
  • Фасовка
  • Баланс игредиентов
  • Хранение
Рецепты вебинара
1. Шоколадно-ореховая паста
2. Фруктово-ореховая паста
3. Веган
4. Паста "Без сахара"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
2500 ₽
Made on
Tilda