Меню
Магазин рецептов
Калькулятор для мороженного
Pецепты
Оформление заказа
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин рецептов
Калькулятор для мороженного
Pецепты
Оформление заказа
Контакты
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Промокод
Активировать
Оплатить заказ
Вебинар
Спреды, ореховые пасты
Теория
Необходим меланжер
Дата проведения
04 марта 2023г. (Суббота)
Длительность
3 часа
Уровень сложности
Для любителей и профессионалов
Стоимость
2500 ₽
Регистрация
Что вы получите
Презентацию
Презентация в формате PDF с материалом вебинара
Рецепты
4 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Теоретическая часть
Основа рецептуры
Технология приготовления
Типы ингредиентов
Предварительная кристаллизация
Формула спредов
Фасовка
Баланс игредиентов
Хранение
Рецепты вебинара
1. Шоколадно-ореховая паста
2. Фруктово-ореховая паста
3. Веган
4. Паста "Без сахара"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
2500 ₽
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Made on
Tilda