Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Вебинар
Спреды, ореховые пасты
Теория
Необходим меланжер
Дата проведения
04 марта 2023г. (Суббота)
Длительность
3 часа
Уровень сложности
Для любителей и профессионалов
Стоимость
2500 ₽
Регистрация
Что вы получите
Презентацию
Презентация в формате PDF с материалом вебинара
Рецепты
4 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Теоретическая часть
Основа рецептуры
Технология приготовления
Типы ингредиентов
Предварительная кристаллизация
Формула спредов
Фасовка
Баланс игредиентов
Хранение
Рецепты вебинара
1. Шоколадно-ореховая паста
2. Фруктово-ореховая паста
3. Веган
4. Паста "Без сахара"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
2500 ₽
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Made on
Tilda