Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Видеоурок
Спреды, ореховые пасты
Теория+практика
Необходим меланжер
Дата публикации
25 июля 2022г.
Длительность
2,5 часа
Уровень сложности
Для любителей и профессионалов
Стоимость
3000 ₽
Регистрация
Инструкция по оплате из-за рубежа
Перейти
Что вы получите
Видеозапись
Подробный видеоурок о приготовлении спредов и ореховых паст
Рецепты
3 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Программу для спредов
Специальную версию программы Ganache, разработанную для приготовления спредов и ореховых паст
Теоретическая часть
Основа рецептуры
Технология приготовления
Типы ингредиентов
Предварительная кристаллизация
Формула спредов
Фасовка
Баланс игредиентов
Хранение
Программа GanacheSpred
Версия программы Ganache, созданная специально для расчета спредов и ореховых паст
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Рецепты видеоурока
1. Банан - грецкий орех - карамель
2. Кокос - малина
3. Макадамия - тонка
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость видеоурока
3000 ₽
Забронировать место
Made on
Tilda