Меню
Видеоурок
Спреды, ореховые пасты
Теория+практика
Необходим меланжер
  • Дата публикации
    25 июля 2022г.
  • Длительность
    2,5 часа
  • Уровень сложности
    Для любителей и профессионалов
  • Стоимость
    3000 ₽
Инструкция по оплате из-за рубежа
Что вы получите
Видеозапись
Подробный видеоурок о приготовлении спредов и ореховых паст
Рецепты
3 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Программу для спредов
Специальную версию программы Ganache, разработанную для приготовления спредов и ореховых паст
Теоретическая часть
  • Основа рецептуры
  • Технология приготовления
  • Типы ингредиентов
  • Предварительная кристаллизация
  • Формула спредов
  • Фасовка
  • Баланс игредиентов
  • Хранение
Программа GanacheSpred
Версия программы Ganache, созданная специально для расчета спредов и ореховых паст
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Рецепты видеоурока
1. Банан - грецкий орех - карамель
2. Кокос - малина
3. Макадамия - тонка

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость видеоурока
3000 ₽
Made on
Tilda