Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт
«Маршмеллоу с красной смородиной»
На 2 рамки 16х16см высотой 1,5-2см
Ингредиенты:
Желатин (листовой) - 32 г. Пюре красной смородины (1) - 128 г. Вода - 72 г. Пюре красной смородины (2) - 24 г. Сахар - 424 г. Сироп глюкозы 40-43ДЕ - 160 г.
Приготовление
Желатин замочить в холодном пюре красной смородины (1) минимум на 15 минут.
В сотейнике объединить воду, сахар, пюре красной смородины (2) и сироп глюкозы.
Начать варить сироп до 112С. Параллельно растопить в микроволновке (импульсами) желатин.
Переложить в дежу миксера и начать взбивать на 3 скорости (Kitchen Aid).
Как только сахарный сироп достигнет 112С вылить его тонкой струйкой по стенке чаши, увеличив скорость на 8-ку в пюре.
Продолжаем взбивать до температуры 32-34С.
Перекладываем в смазанные растительным маслом (без запаха) рамки и силиконовый коврик. Оставляем стабилизироваться на 12 часов, накрыв смазанным маслом пергамент в контакт.