Меню
Вебинар
Нарезные конфеты
04 апреля (Суббота)
Начало в 11:00
1500
На вебинаре вы узнаете
  • Что такое ганаш
  • Расслоение ганаша
  • Кристаллизация ганаша
  • Формула составления ганаша
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Свободная вода (AW) в ганаше
  • Как правильно ароматизировать ганаш
  • Техника приготовления
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
  • Устранение ошибок
Научимся делать:
1. Лимон - фундук
2. Рафаэлло
3. Абрикос - розмарин
4. Маракуйя - имбирь
5. Авокадо - мята - эспелет

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
1 500 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda