Меню
Вебинар
Корпусная конфета
от А до Я
"Грибной чизкейк"
19 декабря (Воскресенье)
Начало в 11:00
700
На вебинаре вы узнаете
  • Разберем набор инструментов для приготовления корпусных конфет
  • Разберемся в сроках годности начинок (при какой температуре хранить)
  • Техника приготовления двухслойных начинок
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
  • Какой шоколад лучше подойдет для глазирования
  • Устранение ошибок
корпусная конфета
от А до я:
"Глинтвейн" (мармелад + ганаш)
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
700 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda