Меню
Вебинар
"Мороженое и сорбеты"
28 января (суббота)
Начало в 11:00
2000 - 4000 ₽
Темы вебинара:
  • ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
  • ЗАКАЛИВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
  • СВОЙСТВА СМЕСИ И МОРОЖЕНОГО
  • ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА
  • СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА (МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЖИР, САХАРА И ДР.)
  • РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР
  • ОСНОВНЫЕ ВИДЫ МОРОЖЕНОГО
  • АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ВОЗДУХ В МОРОЖЕНОМ
  • ХРАНЕНИЕ
  • СТАБИЛИЗАТОРЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПРОИЗВОДСТВЕ
Программа Ganache 1.0
Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Вебинар
"МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Презентация

Вы получите презентацию вебинара на почту в формате PDF
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
Теория
2000 ₽
Made on
Tilda