Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Вебинар
"Мороженое и сорбеты"
Регистрация
28 января (суббота)
Начало в 11:00
2000 - 4000 ₽
Темы вебинара:
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
ЗАКАЛИВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
СВОЙСТВА СМЕСИ И МОРОЖЕНОГО
ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА
СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА (МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЖИР, САХАРА И ДР.)
РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ МОРОЖЕНОГО
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВОЗДУХ В МОРОЖЕНОМ
ХРАНЕНИЕ
СТАБИЛИЗАТОРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПРОИЗВОДСТВЕ
Программа Ganache 1.0
Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Вебинар
"МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Презентация
Вы получите презентацию вебинара на почту в формате PDF
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
Теория
2000 ₽
Теория + Программа Ganache
4000 ₽
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Made on
Tilda