Меню



Рецепт

Мармелад «Малина-Персик»

Ингредиенты:

Пюре малины - 200 г.

Пюре персика - 130 г.

Сахар (1) - 146 г.

Пектин Жёлтый - 7.5 г.

Сахар (2) - 120 г.

Сироп глюкозы - 66 г.

Раствор лимонной кислоты (1:1 с водой) - 5г.

Приготовление:

1. Хорошо смешать сахар (2) с пектином.

2. В сотейнике объединить пюре малины, пюре персика, сахар (1) и сироп глюкозы.

3. Нагреть да 35-40С, всыпать смесь сахара (2) и пектина, непрерывно мешая.

4. Варить до 107С (75 Brix)

5. Снять с огня, влить раствор лимонной кислоты (1:1 с водой)

6. Вылить готовый мармелад в рамку 0,7 – 1см

Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda