Меню
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт
Мармелад «Малина-Персик»
Ингредиенты:
Пюре малины - 200 г.
Пюре персика - 130 г.
Сахар (1) - 146 г.
Пектин Жёлтый - 7.5 г.
Сахар (2) - 120 г.
Сироп глюкозы - 66 г.
Раствор лимонной кислоты (1:1 с водой) - 5г.
Приготовление:
1. Хорошо смешать сахар (2) с пектином.
2. В сотейнике объединить пюре малины, пюре персика, сахар (1) и сироп глюкозы.
3. Нагреть да 35-40С, всыпать смесь сахара (2) и пектина, непрерывно мешая.
4. Варить до 107С (75 Brix)
5. Снять с огня, влить раствор лимонной кислоты (1:1 с водой)
6. Вылить готовый мармелад в рамку 0,7 – 1см
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Made on
Tilda