Меню



Бесплатный Рецепт

Мармелад
«Манго - Грейпфрут»

Ингредиенты:
170г. пюре из манго
130г. пюре грейпфрута
250 г. сахара (1)
70 г. сиропа глюкозы
9 г. яблочного пектина
30г. сахара (2)
3г. раствор лимонной кислоты (1:1 с водой)

Приготовление:
1. Хорошо смешать сахар (2) с пектином.
2. В сотейнике объединить пюреманго, пюре грейпфрута, сахар (1) и сироп глюкозы.
3. Нагреть да 35С, всыпать смесь сахара (2) и пектина, непрерывно мешая.
4. Варить до 108С (75 Brix)
5. Снять с огня, влить раствор лимонной кислоты (1:1 с водой)
6. Вылить готовый мармелад в рамку 17*17 высотой 0,7 – 1см
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda