Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт
Мармелад "Манго-маракуйя"
Мармелад "Манго-маракуйя"
Ингредиенты:
Пюре манго - 300 г. Пюре маракуйя - 200 г. Сахар (1) - 400 г. Сироп глюкозы - 250 г. Сахар (2) - 50 г. + 12 г. пектин желтый (яблочный) Лимонная кислота - 4 г. Вода - 4 г.
Смешать в сотейнике пюре манго и маракуйи, глюкозу и сахар (1). Нагреть до 60С. Всыпать хорошо перемешанный сахар (2) с пектином и, непрерывно мешая, варить смесь до 106С. Снять с огня, влить лимонную кислоту (1:1) с водой.
Вылить пюре в рамку высотой 1,5 см и оставить на ночь.