Меню



Рецепт

Мармелад "Манго-маракуйя"

Мармелад "Манго-маракуйя"

Ингредиенты:

Пюре манго - 300 г.
Пюре маракуйя - 200 г.
Сахар (1) - 400 г.
Сироп глюкозы - 250 г.
Сахар (2) - 50 г. + 12 г. пектин желтый (яблочный)
Лимонная кислота - 4 г.
Вода - 4 г.

Смешать в сотейнике пюре манго и маракуйи, глюкозу и сахар (1). Нагреть до 60С. Всыпать хорошо перемешанный сахар (2) с пектином и, непрерывно мешая, варить смесь до 106С.
Снять с огня, влить лимонную кислоту (1:1) с водой.

Вылить пюре в рамку высотой 1,5 см и оставить на ночь.

Нарезать на квадраты и обвалять в сахаре.
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda