Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
«Краффин с шоколадом»
Ингредиенты: 110 мл молока 1 ст.л. сахара 20 г свежих дрожжей Тесто: 80 г сахара 1 яйцо 2 яичных желтка 360 г муки Щепотка соли 45 г сливочного масла + 100 г для смазывания теста
Приготовление: 1. Муку просеять. 2. Дрожжи и 1 ч. л. сахара разведите в теплом молоке (40С-45С), оставить на 15–20 минут до образования пены. 3. Сливочное масло (45 г) растопить и остудить. 5. Яйца, желтки, оставшийся сахар взбить в светлую пышную пену. 6. Влить дрожжи с молоком в яичную смесь, муку и добавить соль. 7. Перемешать на низких оборотах миксера с насадкой «крюк». Добавить растопленное сливочное масло, замесить гладкое эластичное тесто в течение 7-10 минут. Тесто убрать в миску, затянуть пленкой и оставить на расстойку при температуре 28-32С на 1,5 часа. 7. Тесто разделить на три равные части. Раскатать каждую в прямоугольник 30×40 см на присыпанной мукой столешнице. 8. Обильно смазать пласты теста маслом комнатной температуры и распределите равномерно шоколадную начинку (см.ниже). 9. Скатать в рулет 10. Разрезать рулет вдоль снизу вверх на 2 части, не доходя 2–3 см до конца. Левую часть рулета повернуть срезом вверх и свернуть «улиткой» во внешнюю сторону. То же проделать и со второй частью рулета. 11. Аккуратно уложить заготовки в формы для куличей и убрать на расстойку в теплое место на 30-40 минут при температуре 28-32С. 12. Смазать (яйцо+ст.л сливок) 13. Выпекать при температуре 175С 25-35 мин.
Шоколадная начинка Ингредиенты: Cливочного масла 82,5% - 115 г. Cахара - 173 г. Щепотка соли Шоколада 65-70%- 105 г. Какао порошка - 75 г.
Приготовление: 1. Растопить сливочное масло в сотейнике. 2. Добавьте сахар и соль. 3. Перемешать, пока сахар не растворится. 4. Снять с огня и добавьте шоколад и какао порошок.