Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
Карамель "Апельсин Жасмин"
Ингредиенты:
35г воды 3-5 бутонов цветов жасмина цедра 0,5 апельсина 37г сливок 33% 50г декстроза 6г сорбитол 0,5г Fleur de Sel 150г сахарозы 40г молочного шоколада 34% ИТОГО: 318,5г
Приготовление: 1) Доведите воду до кипения. 2) Добавить цветы жасмина и цедру, дать настояться минимум 30мин 3) Обьединить сливки, декстрозу, сорбитол и соль. 4) Чай процедить, добавить в сливочную смесью и доведите до 75-80С. 5) Карамелизовать сахар до золотистого цвета. 6) Аккуратно добавьте сливочную смесь в карамель, деглазировать 7) Снять с огня и остудить примерно до 35С 8) Шоколад растопить до 35С импульсами в микроволновой печи 9) Объединить массы, пробить блендером, сделать эмульсию 10 )Отсадить в корпус при температуре 29С