Меню



Бесплатный Рецепт

Карамель "Апельсин Жасмин"

Ингредиенты:

35г воды
3-5 бутонов цветов жасмина
цедра 0,5 апельсина
37г сливок 33%
50г декстроза
6г сорбитол
0,5г Fleur de Sel
150г сахарозы
40г молочного шоколада 34%
ИТОГО: 318,5г

Приготовление:
1) Доведите воду до кипения.
2) Добавить цветы жасмина и цедру, дать настояться минимум 30мин
3) Обьединить сливки, декстрозу, сорбитол и соль.
4) Чай процедить, добавить в сливочную смесью и доведите до 75-80С.
5) Карамелизовать сахар до золотистого цвета.
6) Аккуратно добавьте сливочную смесь в карамель, деглазировать
7) Снять с огня и остудить примерно до 35С
8) Шоколад растопить до 35С импульсами в микроволновой печи
9) Объединить массы, пробить блендером, сделать эмульсию
10 )Отсадить в корпус при температуре 29С
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda