Меню



Рецепт

Карамель - каламанси"

Карамель - каламанси
Сахар – 90 г.
Пюре каламанси – 60 г.
Сироп глюкозы – 45 г.
Сливочное масло – 35 г.
Приготовление:
1. Нагреть пюре каламанси до 65-70С.
2. Из сахара и сиропа глюкозы сделать карамель.
3. Деглазировать её горячим пюре каламанси.
4. Добавить сливочное масло.
5. Проварить 1 мин. 6.Пробить блендером.
7. Использовать при 27С.
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda