Меню
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт
Медовая карамель с лимоном
Ингредиенты:
Cливки 33-35% - 500 г.
Сода -1,5 г.
Мёд - 100 г.
Сахар - 300 г.
Сироп глюкозы 40-43ДЕ - 200 г.
Сливочное масло 82,5% - 150 г.
Цедра лимона - 8 г.
Приготовление
● В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар. Сделать сухую карамель.
● В отдельной кастрюле объединить сливки, сливочное масло, соду, сироп глюкозы, мёд. Довести почти до кипения (75-90C)
● Когда карамель станет темно-янтарного цвета, добавить подогретую сливочную смесь, деглазировать.
● Варить до 118C (можно и меньше, решать вам! главное какой вязкости вы хотите добиться)
● Снять с огня, добавить цедру лимона
Рабочая температура 27-29С
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Made on
Tilda