Меню
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
«Бутербродный хлеб
с ржаной мукой»
Ингредиенты:
Мука пшеничная (подойдёт не сильная) - 341 гр
Мука ржаная - 68 гр
Вода - 172 гр
Масло сливочное - 102 гр (размягченное)
Соль - 8,5 гр
Молоко сухое цельное - 11 гр
Дрожжи свежие прессованные - 17гр
Яйца - 68 гр
Приготовление:
В деже миксера (с насадкой «крюк») смешать муку пшеничную, муку ржаную, сухое молоко, воду (предварительно развести в ней дрожжи), яйца.
Mесить тесто 5 мин на 1-ой скорости и 7 мин на 2-ой скорости до развития клейковины.
Добавить размягченное сливочное масло (в три приема), соль и месить еще 7 мин на 2-ой скорости.
Выложить тесто вглубокую чашу, в три раза больше по размеру и объёму, чем ваше тесто. Накрыть крышкой или обтянуть пленкой.
Уберать на расстойку (брожение) при 27°C на 1-1,5 часа
Достать тесто и сформовать булочки весом по 50г (можно перед выпечкой слегка посыпать ржаной мукой и сделать надрезы).
Уберить снова на расстойку при 27-28С на час.
Разогреть духовку до 200С, поставить булочки и снизить температуру до 175С.
Выпекать до готовности с паром 15 минут.
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Made on
Tilda