Меню



Рецепт

Каштан - Гран Марнье
(Grand Marnier)

Ингредиенты:
Сахар - 50г.
Сироп глюкозы - 10г.
Кипячённая вода - 100г.
Сливки 35% - 60г.
Пюре каштана - 70г.
Молочный шоколад 41,5% - 48г.
Grand Marnier 40% v - 10г.
Сливочное масло 82,5% - 30г.

Приготовление:
1.Сливки, пюре каштана и воду (обьединить), нагреть до 70-80С
2.Из сахара и глюкозы сделать карамель. Деглазировать карамель горячей смесью жидкостей.
3.Остудить до 40С.
4.Шоколад растопить о 35С.
5.Объединить массы, добавить сливочное масло, пробить блендером.
6.Добавить коньяк 30С и ещё раз пробить Использовать при 27С
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda