Меню



Рецепт

Мармелад «Вишня»

Ингредиенты:
Сахар - 316г
Пектин желтый (яблочный) - 8г
Пюре вишни - 333
Инертный сахар - 45г
Раствор лимонной кислоты (1:1 с водой) - 3
ИТОГО: 705г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1)Смешайте 1/5 сахара с пектином, тщательно перемешать
2)Нагрейте пюре вишни до 30-35С.
3)Аккуратно введите сахар с пектином.
4)Доведите до кипения, добавьте оставшийся сахар и инвертный сахар
5) Варите до 106С.
6) Снять с огня, ввести раствор лимонной кислоты (1:1 с водой)
7) Стабилизировать 12 часов.
Видео рецепта
Подробное видео по приготовлению мармелада
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda