Меню



Рецепт

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА
«КАРАМЕЛЬ КЛУБНИКА - МАЛИНА»

Рецепт рассчитан на 45-48 конфеты (весом по 10-12г)

Срок годности при условии соблюдения всех правил приготовления – 30 дней


Ингредиенты:
Пюре малины – 40г
Пюре клубники – 28г
Сливки 35% – 26г
Сироп глюкозы - 28г
Декстроза – 21г
Сахар – 86г
Молочный шоколад GHANA 40% - 72г
Темный шоколад SAINT DOMINQUE 70% - 72г
Сливочное масло 82,5% - 43г
Итого: 416г

Приготовление:
1. Смешать сахар, сироп глюкозы и декстрозу.
2. Приготовить карамель.
3. Параллельно нагреть сливки, пюре малины и пюре клубники до 70 – 80С
4. Деглазировать карамель.
5. Объединить, снять с огня и остудить до 40С
6. Растопить шоколад до 35С (импульсами по 15 сек.)
7. Объединить массы (шоколад и карамель), добавить сливочное масло и пробить блендеров, сделать эмульсию.
8. Использовать при 27 – 29С
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda