Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА «КОКОС-АПЕЛЬСИН»
НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА «КОКОС-АПЕЛЬСИН»
ГАНАШ «АПЕЛЬСИН»
Ингредиенты: Сливки 35% - 62 г. Цедра апельсина - 0,5 апельсина Тримолин (инвертный сахар) - 4 г. Декстроза - 5 г. Сорбитол - 2 г. Темный шоколад EXTRA BITTER 64% - 57 г. Какао масло - 17 г.
Приготовление: 1) Сливки нагреть и настоять в них цедру в течениисуток. 2) Процедить, восполнить потери и нагреть снова, добавив сахара (тримолин, сорбитол, декстроза) 3) Шоколад и какао масло растопить до 35С (импульсами по 15-20 секунд). 4) Объединить массы, пробить блендером, сделать эмульсию 5) Отсадить в рамку первым слоем при 27C
ГАНАШ «КОКОС»
Ингредиенты: Пюре кокоса - 40 г. Белый шоколад Callebaut W2 28% - 77 г. Какао масло - 15 г. Тримолин (инверный сахар) - 8 г. Сорбитол - 3 г. Кокосовое молоко (порошок) - 11 г. Кокосовый ликёр Malibu - 7 г.
Приготовление: 1) В пюре кокоса добавить тримолин и сорбитол, нагреть до 40С. 2) Добавить порошок сухого молока 3) Шоколад и какао масло растопить до 35С (импульсами по 15-20 секунд). 4) Объединить массы, пробить блендером, сделать эмульсию 5) Ликёр нагреть до 35С, добавить в ганаш и еще раз пробить 6) Отсадить в рамку вторым слоем при 27C 12) Оставьте на 12 часов для кристаллизации.