Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Вебинар
Шоколадная плитка
"Со вкусом лета"
Регистрация
24 июля (суббота)
Начало в 11:00
500₽
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Сроки хранения и от чего они зависят
Кристаллизация ганаша
Функция ингредиентов в ганаше
Темперирование (несколько способов)
Как правильно ароматизировать ганаш
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Научимся делать:
Розмарин - цитрус (желе) Лимон - мята - личи (желе)
Преподаватель
Светлана Егорова
Шоколатье - технолог
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
500 ₽
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru
или в Директ
Made on
Tilda