Меню
Вебинар
Шоколадная плитка
"Со вкусом лета"


24 июля (суббота)
Начало в 11:00
500₽
На вебинаре вы узнаете
  • Что такое ганаш
  • Сроки хранения и от чего они зависят
  • Кристаллизация ганаша
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Темперирование (несколько способов)
  • Как правильно ароматизировать ганаш
  • Техника приготовления
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
Научимся делать:
Розмарин - цитрус (желе) Лимон - мята - личи (желе)


Преподаватель Светлана Егорова
Шоколатье - технолог
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
500 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda