Меню
Вебинар
"Сырные трюфели"
5 Декабря (Суббота)
Начало в 11:00
750 ₽
500 ₽ до 1 декабря
Темы вебинара:
  • Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
  • Как правильно выбрать шоколад
  • Техника приготовления
  • Определение сроков хранения
  • Необходимые инструменты
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Стабилизация
  • Свободная вода (AW)
  • Жировое и сахарное поседение
  • Ошибки и их устранение
Сырные трюфели:
- Бри - Лемонграсс
- Дор блю - яблоко - фенхель
- Крем чиз - манго

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
750 ₽
500 ₽ до 1 декабря
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda