Приготовление: Сухой метод: карамелизуйте сахар в кастрюле до лёгкого карамельный цвет.
Налить на силиконовый коврик и дайте остыть. Когда карамель хорошо застынет, разбейте ее на мелкие кусочки и измельчите в блендере в мелкий порошок. Для бисквита нужно 70 г.
Карамельный сахар взбить с яйцами и ванильной пастой до получения легкого и сливочного цвета (мин 20).
Просеять муку и соль вместе и аккуратно вмешать в яйца. Растопите сливочное масло и аккуратно ввести в бисквитную массу.
Выложить на силиконовый коврик высотой 1см и разровнять спатулой) Сверху можно посыпать коричневый сахаром.
Выпекать при температуре 170 с примерно 10-12 минут