Меню



Рецепт

Карамельный бисквит

Ингредиенты:
100-150г сахара (нам понадобится 70г готовой карамели)
135г яйца
1 чайная ложка ванильной пасты
67г муки
1г соли
12г сл. масла

Приготовление:
Сухой метод: карамелизуйте сахар в кастрюле до лёгкого карамельный цвет.

Налить на силиконовый коврик и дайте остыть. Когда карамель хорошо застынет, разбейте ее на мелкие кусочки и измельчите в блендере в мелкий порошок.
Для бисквита нужно 70 г.

Карамельный сахар взбить с яйцами и ванильной пастой до получения легкого и сливочного цвета (мин 20).

Просеять муку и соль вместе и аккуратно вмешать в яйца. Растопите сливочное масло и аккуратно ввести в бисквитную массу.

Выложить на силиконовый коврик высотой 1см и разровнять спатулой) Сверху можно посыпать коричневый сахаром.

Выпекать при температуре 170 с примерно 10-12 минут
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda