Меню
Вебинар
"Карамель (ириска)"
9 октября(Суббота)
Начало в 11:00
1000 ₽
Темы вебинара:
  • Необходимое оборудование
  • Что такое карамель?
  • Температурные режимы
  • Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)
  • ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
  • Сырье для приготовления карамели
  • Срока хранения от чего они зависят
  • Формула (баланс ингредиентов для карамели)
  • AW и относительная влажность
  • Стабилизация
ВЕБИНАР
"Карамель (ириска)"
- ореховая
- шоколадная
- фруктово - ягодная

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
1000 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda