Меню
Магазин рецептов
Калькулятор для мороженного
Pецепты
Оформление заказа
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин рецептов
Калькулятор для мороженного
Pецепты
Оформление заказа
Контакты
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Промокод
Активировать
Оплатить заказ
Вебинар
"Карамель"
(начинка для конфет)
Регистрация
18 мая (Вторник)
Начало в 12:00
1000 ₽
Темы вебинара:
Темперирование (рассмотрим 2 способа)
Формирование корпуса
Техника приготовления
Определение сроков хранения
Виды карамели
Необходимые инструменты
Функция ингредиентов
Стабилизация
Свободная вода (AW)
Ошибки и их устранение
Вебинар
"Карамель"
1. Кофе - лемонграсс (веган)
2. "Пряная смесь"
3. Соевая карамель (веган)
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
1 000 ₽
Успейте забронировать!
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru
или в Директ
Made on
Tilda