Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Видеоурок
"Нарезные конфеты"
Теория + практика
Дата публикации
30 августа 2022г.
Длительность
3 часа
Уровень сложности
Для любителей и профессионалов
Стоимость
3000 ₽
Регистрация
Инструкция по оплате из-за рубежа
Перейти
Что вы получите
Видеозапись + презентация Pdf
Подробный видеоурок о приготовлении нарезных конфет
Тех. Карты
3 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Теоретическая часть
ЧТО ТАКОЕ НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА?
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ (ФОРМЫ)
ДЕКОР
(ОБСЫПКА И ПОКРЫТИЕ)
СОСТАВ:
(БАЛАНС ИНГРЕДИЕНТОВ)
КОНСЕРВАЦИЯ
ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ТЕКСТУРУ И ВКУС
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕФЕКТЫ, ПРИЧИНЫ И ИХ РЕШЕНИЯ
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Рецепты видеоурока:
1. Малина - фисташка - лайм (мармелад + ганаш)
2. Маракуйя - черный кунжут (хрустящий слой + ганаш)
3. Виски - карамель - боб тонка (ганаш)
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость видеоурока
3000
₽
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Промокод
Активировать
Оплатить заказ
Made on
Tilda