Меню
Видеоурок
"Нарезные конфеты"

Теория + практика
  • Дата публикации
    30 августа 2022г.
  • Длительность
    3 часа
  • Уровень сложности
    Для любителей и профессионалов
  • Стоимость
    3000 ₽
Инструкция по оплате из-за рубежа
Что вы получите
Видеозапись + презентация Pdf
Подробный видеоурок о приготовлении нарезных конфет
Тех. Карты
3 техкарты с подробным описанием процесса приготовления
Теоретическая часть
  • ЧТО ТАКОЕ НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА?
  • НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ (ФОРМЫ)
  • ДЕКОР
    (ОБСЫПКА И ПОКРЫТИЕ)
  • СОСТАВ:
    (БАЛАНС ИНГРЕДИЕНТОВ)
  • КОНСЕРВАЦИЯ
  • ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ТЕКСТУРУ И ВКУС
  • КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ГАНАША
  • СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ДЕФЕКТЫ, ПРИЧИНЫ И ИХ РЕШЕНИЯ
  • КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ШОКОЛАД ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Рецепты видеоурока:
1. Малина - фисташка - лайм (мармелад + ганаш)

2. Маракуйя - черный кунжут (хрустящий слой + ганаш)

3. Виски - карамель - боб тонка (ганаш)

Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Кому подойдет этот видеоурок?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость видеоурока
3000
Made on
Tilda