Меню
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Вебинар
Нарезная конфета
Регистрация
12 июня (Суббота)
Начало в 12:00
1000
₽
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Миграция жира
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW)
Темперирование
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Как правильно выбрать шоколад для глазирования
Необходимые инструменты
Устранение ошибок
Научимся делать:
1. Клубника - васаби
(мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
1000 ₽
Забронировать место
Ваше имя
Email адрес
Номер телефона
Оплатить заказ
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru
или в Директ
Made on
Tilda