Меню



Рецепт

Батончик «BOUNTY»

Ингредиенты:

Пюре кокоса - 265 г.
Инвертный сахар - 60 г.
Белый шоколад Zephyr 34% - 450 г.
Стружка кокоса - 225 г.

Приготовление

1. Добавить инвертный сахар в кокосовое пюре. Нагреть до 40С

2. Шоколад растопите импульсами до температуры 35С

3. Объединить массы, пробить блендером.

4. Добавить кокосовую стружку (можно подсушить в духовке до золотистого цвета).

5. Вылить кокосовый ганаш в подготовленную рамку на силиконовый коврик.

6. Убрать в прохладное место 16-18С для стабилизации на 12 часов.
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda