Меню
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
Chocotale@mail.ru
Доставка из США
Магазин
Программа Ganache
Драже Онлайн
Pецепты
Контакты
VPN
Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт
Батончик «BOUNTY»
Ингредиенты:
Пюре кокоса - 265 г.
Инвертный сахар - 60 г.
Белый шоколад Zephyr 34% - 450 г.
Стружка кокоса - 225 г.
Приготовление
1. Добавить инвертный сахар в кокосовое пюре. Нагреть до 40С
2. Шоколад растопите импульсами до температуры 35С
3. Объединить массы, пробить блендером.
4. Добавить кокосовую стружку (можно подсушить в духовке до золотистого цвета).
5. Вылить кокосовый ганаш в подготовленную рамку на силиконовый коврик.
6. Убрать в прохладное место 16-18С для стабилизации на 12 часов.
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Подписаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных
и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Made on
Tilda