Меню
Вебинар

ШОКОЛАД
от боба до плитки
08 октября (суббота)
Начало в 11:00
от 1500 - 5000 ₽
Программа Ganache
Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Темы вебинара:
  • КАКАО - БОБЫ. ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ ДО ПЕРЕРАБОТКИ
  • РЕЦЕПТУРА ШОКОЛАДА
  • САХАР И ДРУГИЕ ОБЪЕМНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ
  • МОЛОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • РАЗВИТИЕ ВКУСА И АРОМАТА В КАКАО БОБАХ И ШОКОЛАДЕ
  • КОНШИРОВАНИЕ
  • ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ МАСС
  • РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Вебинар
ШОКОЛАД от боба до плитки

1. классический (темно-молочный) белый
2. ягодный (фруктовый)
3. ореховый (веган)
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
Теория
1500 ₽
Теория + программа Ganache + консультация
5000 ₽
Made on
Tilda