Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Рецепт
“Банан - Боб тонка”
Ингредиенты:
Банановое желе
Пюре банана - 320 г. Сироп глюкозы - 60 г. Сахар(1) - 180 г. Пектин NH - 4 г. Сахар(2) - 20 г. Раствор лимонной кислоты (1/1) с водой - 4 г. Тёмный ром - 20 г.
Приготовление
1. Смешать банановое пюре, сахар (1) и сироп глюкозы
2. Нагреть до 40С, всыпать смесь пектина и сахара (2), интенсивно помешивая
3. Проварить 3 минуты
4. Вылить раствор лимонной кислоты, снять с огня
5. Добавить темный ром, перемешать и вылить на силиконовый коврик, убрать в холодное место на 10-15 минут
6. Пробить блендером
7. Использовать при 27С
Ингредиенты:
Ганаш тонка
Боб тонка - 2 шт. Сливки 35% - 250 г. Инвертный сахар (тримолин) - 40 г. Тёмный шоколад Extra bitter 64% - 250 г. Сливочное масло 82% - 45 г.
Приготовление
1. Сливки нагреть с измельченными бобами тонка и дать настояться минимум 30 минут, процедить
2. В сливки добавить инвертный сахар, нагреть до 40С