Меню
Вебинар
Корпусная конфета "От А до Я"
14 ноября (Суббота)
Начало в 11:00
500 ₽
Ручное окрашивание
Темы вебинара:
  • Необходимое оборудование для окрашивания
  • Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
  • Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
  • Секрет идеального корпуса
  • Ганаш и другие виды начинок
  • ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Вебинар
Корпусная конфета
"от А до Я"
"Клюква - инжир"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
500 ₽
Работаем и с другими системами
Если для Вас удобнее использовать другие системы оплаты, напишите мне на почту
info@chocotale.ru или в Директ
Made on
Tilda