Не забудьте выключить VPN, он тормозит работу сайта и мешает проведению оплаты
Бесплатный Рецепт
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА КАРАМЕЛЬ «АНАНАС-БОБ ТОНКА»
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА КАРАМЕЛЬ «АНАНАС-БОБ ТОНКА»
Ингредиенты: Пюре ананаса - 75 г. Сливки - 13 г. Сахар - 30 г. Сорбитол - 10 г. Декстроза - 5 г. Боб тонка - 0,5 шт. Лимонная кислота - 0,5 г. Белый шоколад Zephyr 34% - 95 г. Сливочное масло 10 г. Какао масло 5,5 г.
Приготовление:
1. Из сахаров сделать карамель. 2. Пюре соединить со сливками 3. Нагреть и деглазировать карамель 4. Соединить с шоколадом и сливочным маслом. 5. Пробить блендером, сделать эмульсию. 6. Остудить карамель до температуры 30 градусов и отсадить в конфету.