Меню



Бесплатный Рецепт

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА КАРАМЕЛЬ «АНАНАС-БОБ ТОНКА»

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА КАРАМЕЛЬ «АНАНАС-БОБ ТОНКА»

Ингредиенты:
Пюре ананаса - 75 г.
Сливки - 13 г.
Сахар - 30 г.
Сорбитол - 10 г.
Декстроза - 5 г.
Боб тонка - 0,5 шт.
Лимонная кислота - 0,5 г.
Белый шоколад Zephyr 34% - 95 г.
Сливочное масло 10 г.
Какао масло 5,5 г.

Приготовление:

1. Из сахаров сделать карамель.
2. Пюре соединить со сливками
3. Нагреть и деглазировать карамель
4. Соединить с шоколадом и сливочным маслом.
5. Пробить блендером, сделать эмульсию.
6. Остудить карамель до температуры 30 градусов и отсадить в конфету.
Подписывайтесь на рассылку
И получайте самые свежие рецепты, прямо на почту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda