Меню
Теоретический вебинар
"Мороженое + алкоголь"
9 июля (суббота)
Начало в 11:00
2000 ₽
Темы вебинара:
  • ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
  • ЗАКАЛИВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
  • СВОЙСТВА СМЕСИ И МОРОЖЕНОГО
  • ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА
  • СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА (МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЖИР, САХАРА И ДР.)
  • РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР
  • ОСНОВНЫЕ ВИДЫ МОРОЖЕНОГО
  • АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ВОЗДУХ В МОРОЖЕНОМ
  • ХРАНЕНИЕ
  • СТАБИЛИЗАТОРЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПРОИЗВОДСТВЕ
Программа Ganache 1.0
Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
Удобный и понятный интерфейс
Совместимость
Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность
Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Инструкция по оплате из-за рубежа
Теоретический Вебинар
"МОРОЖЕНОЕ + алкоголь"
Вебинар ведет Светлана Егорова
Основатель "Chocotale"
Как проходит обучение
Онлайн включение
Видеотрансляция работает на платформе Boomstream. Все что необходимо, просто перейти по ссылке
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов на почту, за 1 день до вебинара
30 дней доступа
Если вы не сможете присутствовать во время трансляции, то ссылка на запись будет доступна в течении 30 дней с момента первого просмотра
Обратная связь
По всем вопросам, касающихся данных рецептов, вы можете написать мне в Direct или на почту info@chocotale.ru
Трансляция пройдет на платформе "Boomstream"
Кому подойдет этот вебинар?
Для домашних кондитеров
Для шоколатье
Для производства
Стоимость вебинара
2000₽
Made on
Tilda